Нас больше 10-ти
отметин на запястьях,
я ищу свободу,
не ту что выведет из мутного болота,
лучше тут остаться и знать что нас больше 10-ти,
Не протухших творожков,
а всё-же даже орехов спелых,
в наших головах,
которые даже под натиском кувалды не смогут расколоться,
и отскочив от неприятной кучки я стараюсь не наступить в говно.
Свидетельство о публикации №112060509486