В старом парке

В старом парке туман
Недосказанных чутких предчувствий.
В старом парке сквозняк
Неожиданно желтой листвы.
И на листья легла преждевременно
Изморозь грусти,
Чуть зеленые жилки-
Следы бесполезной борьбы.
В старом парке шуршат
Отрешенно часы за часами.
Их кружит по спирали
С багряной листвой листопад.
Перемеряю вновь не спеша все аллеи шагами,
Из потерянных рифм собирая стихи невпопад.
                1993 год
 
Иллюстрация "Концерт" акрил бумага автор И. Курманалина   


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Ира, молодец!

Евгения Сухотина   28.06.2012 20:06     Заявить о нарушении