Настоящему полковнику
И.Т.
Пришел к нам весной настоящий полковник,
Но мы-то не знали об этом,
Думали служащий или садовник.
И было для нас всех секретом,
что... тебе подчинялись ракеты -
науки свершенье, объекты труда.
Они улетали с небесным рассветом
в нужную точку - известно куда.
Славный ракетчик, сейчас ты в отставке,
Но настоящий полковник всегда!
Служишь легко ты в семейной ставке
с любимой женой, не жалея труда.
Немногословен, с доброй улыбкой,
Артист комедийный, и в этом талант,
В душе все ж ракетчик без права ошибки,
По жизни надежен, как будто атлант.
Мы все тебе дружно желаем
Здоровья, улыбок, веселых минут.
другие ракеты пусть в небе сверкают,
И радует глаз небывалый салют.
Свидетельство о публикации №112060509480