Двери 5. 06. 2012

Навеяно Владимиром Владимировичем. Ну конечно же Маяковским.
Посвящается Ралифу Газалтдинову (гр. Д.В.Е.Р.И.)

Я волком бы выгрыз бюрократизм,
К человеку почтения нету.
К любым чертям с матерями катись,
Коль пропуска нет к турникету.

По длинному фронту закрытых дверей
Блуждая в надежде на выход к свету.
Встречая в дверях камуфляжных парней
Нет шансов пройти без билета.

И в каждых дверях лишь только замки,
Швейцары, пароли и коды
И дикие взгляды в дверные глазки,
Скрип засовов. Закрыты проходы.

Я волком бы выгрыз бюрократизм,
К человеку почтения нету.
В любые двери ломись не ломись.
В любые, но только не в эти.

Здесь только свои и нету врагов.
Здесь песни слышны, здесь веселье и смех.
На этих дверях нет цепей и замков
И Д.В.Е.Р.И. эти открыты для всех.


Рецензии