Близняшки
Что за чудо-человек?!
Ну, а мы чудней вдвойне,
Не найти таких нигде!
Мы близняшки - это круто,
Разделять нас было б глупо,
Грани черного и белого
Половинки мы от целого.
Хочешь верь, а хочешь нет,
Для меня то не секрет,
Что не зря нас так родили,
А затем, чтоб дружно жили...
...посвящаю мне и моей близняшке Олесе...
Свидетельство о публикации №112060509400