Опять
Ужин на траве,
Клетчатые пледы
Как с картин Монэ.
Впереди сезоны
Лишних разговоров,
Скошенны газоны,
Лишены заборов.
Я ждала всю зиму
Это время, словно
Остальное мимо,
Потому что больно.
Но давно туманно
Что давно случилось,
Исчезает плавно,
Словно бы приснилось.
И спасибо, память,
Ценность вся в тебе-
Ты умела ранить,
И смогла уйти.
Город в цвете лилас,
Одеваю кеды.
Рвется нить беседы-
Я опять влюбилась.
Свидетельство о публикации №112060509366