Волна
Но я то знаю что и как.
Моя крылатая глупышка,
Я смог прожить свой день без драк.
Но сново вызов,словно танго
Скользя навстречу двум дитям,
Ты улыбаешься нещадно,
И наполняешь свой стакан.
Оу,что здесь?
Сново виски?
Налей бурбон покрепче мне,
И да,не стой спиной так близко,
Нам нужно быть наедине.
Здесь... слишком ...много... полных,
Я сново выпил,закурил,
И видел вновь живые волны
Тебя тянул как магнит.
Я на столе оставил запись
Небрежным почерком угля,
Не слышал как подкралась старость,
Беззвучной поступью ножа.
Вдруг захлестнуло-словно вспышкой.
И имя я своё-не помню,
Мой голос только на кассете,
Но я готов к подобной роли...
Тебя считали за глупышку,
Но точно знаю где и как,
Себе сказала-Хватит!Слишком
много дней прожила без драк.
И сново запах,сново волны,
Произведут на свет дитя,
Не говори что это больно,
ТЫ занята ему светя...
Тебя накрывшее цунами,
Смеётся гулко на пароме,
Твои раскрылись вдруг обьятья
И я горжусь подобной ролью...
Свидетельство о публикации №112060509352