песенки

прошёл я как то по судьбе-чужой
и заплакал о тебе-может о другой
и по мне не раз ходили-коваными штиблетами
и от этого безразницы книги все с заветами

не вдолбили не смогли чувства мне приручить
и перестала навсегда совесть меня мучить
но святое всёж осталось в уголочке душечки
и мокры ведь иногда от слёз мои подушечки

передолбили мою тлеть цари небесные
как охота взять мне плеть и по телу пресному
но тогда уйдёт моё и куда не знаю
днём я песенки пою а ночью завываю


Рецензии