У мине в нутре
Были мы с тобой вдвоем.
Слышишь, плачет Ярославна,
В сердце, спрятавшись моем..."
автор "Биана 2"
http://lyrik.rc-mir.com/gedicht328887.html
***
У МИНЕ В НУТРЕ
Я добром снабжен обильно,
Вспышки гнева очень редки,
Но во мне бушуют сильно
Исторические предки.
Разместилась в организме,
Все попрятались по телу.
И теперь вот, в личной жизни,
Все на нервах, до пределу.
Я в любви хочу открыться,
Ей в намерении серьезном,
Только, как бы ни случиться,
Там в желудке, стычки с ГРОЗНЫМ
Ведь тогда мне к той девчонке,
Все попытки - талым снегом.
Эта мысль вчера в печенке,
ВЕЩИМ, сказана ОЛЕГОМ.
Весь изранен мой в груди мир,
Только это все цветочки.
КРАСНО СОЛНЫШКО, ВЛАДИМИР
Давит каблуком на почки.
Да уж, видно «быть потопу»,
Сбился ритм шального сердца.
Может мне стучит в «европу»
Там топор ПЕТРА, «мин херца»?
Жить с оравой этой тошно,
Путь закрыт для брачных игр
И во мне вопит истошно,
Кто б Вы думали? – КНЯЗЬ ИГОРЬ.
(иллюстрация автора)
Свидетельство о публикации №112060509340