Прости

Прости, наверное я действительно слишком серьезен для тебя.
Если бы вот сейчас вернуть эти семь лет вспять, пожалуй,
тот я ужаснулся бы мне теперешнему и признал, что такого
он от себя никак не ожидал.
Но, видит бог, как я теперешний понимаю себя прошлого и хочу вернуть.
Видит он и то, что это невозможно, как невозможно построить в России хорошие дороги,
не потому, что на это нет средств, а потому, что это противоестественно.


Рецензии