хокку
wishing to be embraced
green grass
мой белый пес
жаждет объятий
зеленой травы.
an old plastic model
in my son's room
not his returning home
Старая пластмассовая машинка
в комнате сына.
Он не вернется домой.
summer fallen leaves
dried, faded today
fragile in my palms
Лето.
Засыхают опавшие листья.
Что-то хрупкое сегодня
рассыпается в моей ладони.
mud flats
the blue sky shimmers
under my feet
грязь под ногами
синее небо мерцает
под моими стопами
distant singing—
the winter stars
almost touch Ian Daw
отдаленное пение-
зимние звезды
почти контакт
spring rain—
milk in her left breast
unexpectedly sweeter
Duro Jaiye
весенний дождь-
молоко в ее левой груди
неожиданно слаще
Mike Spikes
autumn morning—
repainting our bedroom
the color it was
Майк Спайкс
осеннее утро-
перекрашиваем нашу спальню
в прежний цвет
erie Matsumoto
knowing your cough
but not your face—
invalid neighbor
Знакомый кашель,
Но незнакомое лицо –
Полуреальный сосед.
Свидетельство о публикации №112060509321