Капают капли

Капают капли на крыши домов,
Капают капли на листья цветов.
Капли дождя смывают всю пыль
Что оседает на весь этот мир.

Только не капают слезы из глаз.
Где же вы, тетки – плакуньи сейчас?
Нечем мне смыть накопившую боль.
Сколько же можно быть сильной собой.

Лицо подставля под капли дождя,
Попытка обмана нужна для меня.
В крик бы заплакать,так больно душе,
Но сильная женщина плачет во сне.


Рецензии