Алёна

Она счастливее, чем тысячи людей,
Влюблённая - одна из миллиона.
В душе зажгутся тысячи свечей,
Когда он назовёт её Алёной...

Сгорает скромным пламенем свеча,
Роняя слёзы-капли в сумрак ночи,
И на послания нет смысла отвечать -
В эмоциях запутаются строчки.

Одна счастливее, чем тысячи людей,
И влюблена - одна из миллиона.
Душа легка, в ней тысячи свечей.
Лишь только он её зовёт Алёной.


Рецензии