Рыдает скрипка за стеною...
Печалью наполняя дом,
Не плачь, поверь, вдвоем с тобою
Мы эту боль переживем
Рыдает скрипка, рвутся струны
Под грузом боли, что в груди
Ты, не грусти, Скрипач, не надо
У нас с тобой все впереди
И отложи смычок уставший,
Зажги свечу, открой окно
В тиши ночной, смотря на звезды
Мы будем пить с тобой вино
Мы будем жить, назло потерям,
Во имя счастья и любви,
Сожми покрепче мою руку,
Нам звезды светят, посмотри...
Свидетельство о публикации №112060509271