Зачем?

И зачем ты болишь, голова,
Словно ты голова не моя.
Знаешь, что я тебя берегу,
Что отсечь я тебя не смогу.

Но прошу я тебя, не боли.
А не то, от любви, от любви,
Обниму я тебя бечевой,
И прощай, моя боль, моя боль.


Рецензии