Сплетением грязи омываем...

Сплетением грязи омываем
Был съеденный толпой лжецов
Прекрасный мир мы убиваем
Что нам достался от отцов
В его мы тонем реках лести
Блуждаем и в лесах обмана
Где прорастают корни мести
Под кроной зависти-дурмана


Рецензии