прямой репортаж из остывающих точек

если ты о кругах ада -
то вот они.

я тут, грею пальцы -
зима была холодна,
и мне теперь надо
названия станций
и сухого вина.
а я тут мешаю угли,
пересыпаю золу,
котлы слезами солю.

мы не сделали все, что могли,
тиражируем мглу,

и да,
лучше думай,
что я
не люблю.


Рецензии