Всего лишь дым

Я слышу в трубке торопливые гудки.
Твой номер занят, значит ты пришла.
Твой номер занят, может быть, другим,
Но мне не важно, ведь любовь прошла.

Я не жалею ни о чем, прости,
Что больше мне не быть твоим рабом.
Остались глупые слова, слова любви -
Всего лишь дым над умершим огнем.


Рецензии