Летний детский лагерь Эдельвейс

Наш летний лагерь «Эдельвейс»
Цветком расцвёл альпийским.
И столько маленьких чудес
В его програмном списке.

На водопадах были мы
Свирепого Руфабго
И забирались на холмы,
На гору «Физиабго».

Ещё спускались в глубь земли –
В Азишскую пещеру,
Где сталактиты проросли
Ещё до нашей эры.

И Гузерипль нас заманил
К музею и к дольмену.
Но пролетели стайкой дни
Умчали нашу смену.

Мы разойдёмся по домам,
Но сохраним на годы
Друзей. Вожатых; шум и гам,
Экскурсии походы.


Рецензии