Прими...

Стоп! Стадо здесь!
Идти туда не надо.
Душа в тебе,
Иди за ней.

Я верю, преодолеешь ты преграды.
Открой себя и Мир вокруг скорей.
Не надо слов, живи этим мгновеньем
И ощущай любовь вокруг себя.

Я верю, это твое счастье
И ты прими его теперь!

4\5.06.2012г.
-Аза-


Рецензии