Непрошеная гостья
Пришла в твой каменный дворец.
Где ласка,нежность только ночью
Тайком от всех,украдкой ото всех.
Лишь только утро наступает,
И каменное сердце отвергает
Мою любовь,улыбку,смех...,
Как страшную болезнь иль смертный грех.
И,опустив печально плечи,
И чуть,вздыхая про себя,
Она уходит тихо в вечер
Ещё,надеясь и любя...
Свидетельство о публикации №112060509160