Памяти александра сулимы ушедшему волку

ВОЛК ВОЖАК ВЛАСТИТЕЛЬ СТАИ
ЧУЖД ЕМУ СОМНЕНИЙ ЛИК
ВСЕГО ОН В ЖИЗНИ ДОБИВАТЬСЯ
САМ С МЛАДЕНЧЕСТВА ПРИВЫК
ОН НЕ ГОРНОСТАЙ НЕ СОБОЛЬ
ОН ПРОСТОЙ МАТЕРЫЙ ВОЛК
НЕ БЫЛ ЦАРСТВЕННОЙ ОСОБОЙ
НО ПОЗНАЛ ВСЕЙ ЖИЗНИ ТОЛК
ВЕЗДЕ РАССТАВЛЕНЫ КАПКАНЫ
ВЕЗДЕ ОХОТНИК ВОЛКА ЖДЕТ
ЗА ШКУРУ ВОЛЧЬЮ ВДВОЕ БОЛЬШЕ
С УЛЫБКОЮ СКОРНЯК ДАЕТ
ВЕДЬ ВОЛКИ ЭТО НЕ ШАКАЛЫ
ИМ СТРАХ НЕВЕДОМ НО УВЫ
КАК МНОГО ИХ ЛЕГЛО УСТАЛО
В ОБЪЯТИЯ ВЕЧНОЙ СИНЕВЫ
И БЕЗ ВОЛКОВ ТАК ПУСТО СТАЛО
А ШАКАЛЬЯ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ
НО СМЕРТЬ ДОБЫЧУ ПОСЧИТАЛА
ЗАБЫВ О СМЫСЛЕ СЛОВА ЧЕСТЬ
НО ВЕРЮ Я ЧТО СЛАВА ВОЛЧЬЯ
ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В СЕРДЦАХ
ВСЕХ ТЕХ КТО КАК И ЭТИ ВОЛКИ
ДО СМЕРТИ ПРЕЗИРАЕТ СТРАХ


Рецензии