A Comme Amour

Музыка - Paul de Senneville and Olivier Toussaint
Исполнитель - Richard Clayderman
http://www.youtube.com/embed/wzFnbN6YJw8

Глаза!
Твои прекрасные глаза.
Глаза!
Зрачков небесных глубина.
Глаза!
Уже не смотрят на меня.
Твои глаза.
Твои глаза.

Скажи! Скажи!
Зачем уходишь от меня?
Скажи!
Мне всё трудней день ото дня.
Скажи! Скажи!
Уже не остановишь ты коня.
Зачем уходишь?
Скажи зачем? Зачем?

Так крепко,
Обнимала ты меня.
Прижимала ты любя.
Словно я дитя,
Дитя. Дитя.

Я помню!
Как любила ты меня!
Я помню!
Говорила: «Я твоя!»
Я помню!
Ведь это было всё вчера.
Люби меня.
Как я тебя.

Мечты!
Ты исполняла, вся светясь.
Мечты!
Ты воплотила в эту жизнь.
Мечты!
Я чувствовал себя как князь.
Как князь. Любимый князь.

Не лги!
Ты мне, пожалуйста, не лги.
Не лги!
Да разве погасили мы огни.
Не лги!
Что между нами больше нет любви.
Что нет любви.
Не лги. Не лги. Не лги.
Я! Всё равно люблю тебя.
Всё равно люблю тебя.
Всё равно люблю тебя.
Всё равно люблю тебя…


Рецензии