Поэзия слов... Поэзия тел...

Поэзия слов... Поэзия тел...
И снова слова а потом всё смешалось...
О чём-то над ухом он сладко пыхтел
Она в унисон сладострастно дышала..
Поэзия рук...  Поэзия уст...
Терзает тела нестерпимая жажда...
Поэзия стонов... Поэзия чувств...
Всё было не раз... Всё бывает однажды.


Рецензии