***

Каждый раз когда вижу тебя ,
сердце рвет в клочья меня ,
мне больно видеть тебя . .
Ведь вспоминаю , что было тогда . .
с тобой мне было хорошо ,
но на конец оно прошло . .
и каждый раз когда мы спим ,
я ненавижу этот мир . . .
И я уеду ведь теперь ,
запомни для тебя закрыта дверь


Рецензии