***
меня назовут " мамой красивой " . .
Я буду плакать и смеяться ,
от счастья в детских глазках улыбаться .
И только спасибо тебе ,
что подарил со мною малышу этот свет. .
И только наше солнце согреет ,
ведь люблю я вас больше на свете . . .
Свидетельство о публикации №112060509075