***
Что иногда просишь , остаться на час .
Но им теперь не до нас . .
Что сердца разбивают сейчас . .
Только прошу одного ,
не будьте жестоки с любовью её . .
Ведь чувства эти прекрасны ,
но после Вас , они могут стать и ужасны ...
Свидетельство о публикации №112060509068