Прогресс не помеха любить единственное, что даром

Куда деваться тому смыслу,
Что априори движимый идёт вперед?
Как быть с подобным афоризмом,
Что кто назад стремится, тот лишь отстает?
Не стал бы кашу я варить,
Из двух людских начал.
Начал первейших, чтоб творить
И чтоб в природу с одурью влюблялся..


Рецензии