Хочу

Хочу любить
Хочу смеяться
С тобою быть и улыбаться
Хочу не плакать не страдать
С тобой по парку лишь гулять
Закрыть квартиру и уйти
И больше не вернуть пути
Хочу лишь счастья , бед и мая ..
И глаза не закрывая..
С тобою быть лишь до утра
Но завтра я лишь не она..
И просто счастья я хочу ,
Придет то время улечу..


Рецензии