Поцелуй Пепельницы

   О любви старичка-миллионера и молоденькой фотомодели.

Из фарфора Пепельница, полная окурков,
Приглянулась вдруг Флакону за её фигурку.
Хоть давно Флакон пустой уж, пахнет всё ж духами.
Наполняют Пепельницу каждый день бычками.

Очищали Пепельницу от окурков редко.
Полюбился всё ж Флакону запах той соседки
И признался ей в любви он трепетно и страстно.
Закрепили поцелуем их союз прекрасный.

Перестала Пепельница пахнуть никотином.
У Флакона почему-то запах стал противный.
И теперь любимый запах каждый тихо прячет.
Им запомнится надолго поцелуй горячий.


21 марта 2009 г.


Рецензии