Убей меня, милый, за шаг до измены
За миг до того, как всё рухнет, убей.
Мне воздух стал ядом, любовь стала тленом.
Я всё потеряла. Не мучай, добей.
Ведь мы уже больше не близкие люди,
Остался лишь шаг, и живи, как хотел.
Я верю, ты сможешь. Ты знал, что так будет,
Но, всё же, с ценой согласиться сумел.
Убей меня, милый, так всем будет проще.
Вот только клянусь я тебе на крови,
Что ты никогда не почувствуешь больше
Пьянящего чувства взаимной любви.
Свидетельство о публикации №112060509030