Одумался

Смерть к тебе подкрадётся сзади и шепящим голосом на ухо она скажет:здрасти,
хоть и сердце в пятках,
но не чего не сделать,

Остаются только фразы:люцефер здравствуй,

Ты не хотел туда попасть,
хватаюсь за голову,
понимая что жизнь прожита неправильно,
ГРЕХИ,
 Грехи,
  Бухара УРА!!!,
    Замуты,героин,жгуты,руки,
      Отходосы суки,
        Врачи,белые халаты,
          Дурка,М.О.Н.Д.
            Вроде прокапали отошёл,
              Петлю нашёл,
Пошёл к барыге,взял,в подъезд зашёл,баян достал,через ватку выбрал,вмазал,вроде не задул,

Но что я делаю,
опять туда с люцефером за руку здороваюсь!это ****а,

Собрал всю кашу в голове,
надо идти в перёд неся свет,
а не только приходя,принося тысячу бед,
семье,родителям даже знакомым,
просто иди,
   И ДУМАЙ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!


Рецензии