Предприимчивый Медведь
Звери и не ожидали
Поворот такой судьбы -
Неожиданно пропали
Шишки, ягоды, грибы.
Их упрятал в глушь лесную
Предприимчивый Медведь.
Ждёт он силу дармовую,
Чтоб на ней разбогатеть.
У зверей теперь забота -
Как бы день не пропустить
На Медведя поработать
И «орехи» получить.
Косолапый от безделья
То глядит лесной стриптиз,
То заглатывает зелье,
Ублажая свой каприз.
Для Медведя расшибают
На работе звери лбы
И за это получают
Их же ягоды, грибы.
14 января 2008 г.
Свидетельство о публикации №112060509018