Кровные узы важны, безусловно...
Но не всегда они сердцу родней...
Счастье, когда среди многих друзей
Есть и такие, кто ближе всех кровных!
Их единицы, но тем и дороже:
Каждое имя бальзамом в душе,
Что никогда не забуду уже -
Ни одного, вплоть до смертного ложа!
Свидетельство о публикации №112060508969
друзья порою ближе, чем родня.
Наталья Спектор 07.06.2012 21:52 Заявить о нарушении