Я тебе расскажу свои сны

          Я расскажу тебе свои сны....
         Они так похожи на реальность.
      В них, мы там с тобой ещё влюблены,
            в них, мы не каясь,
       прощаясь с мечтой, расстаёмся на миг,
              а может на вечность,
       сами не зная, играя в сердечность..
                прощаясь,
       опять возвращаясь в реальность из сна.
           Я верю себе. Ведь я влюбленна!


Рецензии