Подруге-театралке
О чем смотрели пьесу вы вчера?
Была веселой или печальной?
А, может быть, задуматься звала?
Задуматься о жизни нашей бренной.
Быть может, это сага о любви?
Послушать было бы интересно.
Захочешь рассказать, тогда звони!
Свидетельство о публикации №112060508939