аномально

астральные губы впиваются сильно.
до самого пепла,до самого ада.
пусть это законно,но это насильно,
но мне все же нравится сладкая правда

частички промокших сомненьем касаний,
осколки обдуманных взрослых решений,
и если за веру всех ждет наказанье,
то не избежать аномальных падений

столь дерзкие слезы порой обжигали.
чужие,обсохнуть до тла не успели,
а мы в небесах задыхаясь летали,
забыв про все грозы,дожди и метели.


Рецензии