Рождественская птичка виновата...

рождественская птичка виновата,
 а как возможно объяснить иначе,
 верховный принцип руководства Штатов,
 необъяснимый гонор индюшачий.

********

 не пример нам тухлая Европа,
 гейно-педофильное пространство,
 самый чуткий орган у ней жопа,
 сдохли и руссизм и вольтерьянство.

********

 просто так лупить народы,
 не для христославных,
 а крестовые походы
 очень благонравно.

********

 проблемы с кормом на планете,
 господь успешно разрешает,
 и всё живущее на свете,
 друг друга с хрустом поедает.

********

 в башке враньё веков
 и мир опутан страхом,
 у православных пасынков
 и сыновей аллаха.


::


Рецензии