Тончайший жест, любви обитель
Прикосновений жадных тайна.
Ты лучший мой души губитель,
И самый, самый-самый дальний.
Далекий, как звезда на небе-
Тепла не даст холодный свет.
Мне не уйти теперь суметь бы,
И не ответить словом...
Излишне чист, как смех младенца
-моей истории порочен лист.
Мне б силы быть, о мой Лоренцо,
Мой самый милый альтруист.
Больного сердца стоны слышать
Ты не умеешь, юный друг.
Ты где-то там, где ветер рожь колышет...
И непорочен светлой жизни круг.
Свидетельство о публикации №112060508883