В магазине

Мы с мамой – в магазине,
Мы взяли по корзине.
Продуктов – целый список,
От хлеба до ирисок.

Горошек для салата
И молоко для брата.
Морковка и картошка,
И перчика немножко.

Купили винограда,
Печенья к чаю надо,
На кухню – соль и спички,
И памперсы сестричке.

Мы в кассу заплатили,
Всё в сумки положили.
Я маме помогаю -
Несу печенье к чаю!


Рецензии