Женщинам

От первой улыбки, весёлого смеха
до первого шага - весомая веха.
Бессонныхх ночей у кроватки не счесть,
а может быть, в том оно,счастье, и есть.
От ласк материнских мы сердцем добрей,
и как талисман, в нас любовь матерей.
Своих мы детей сберегаем от бед,
а старые мамы всё смотрят нам вслед.


Рецензии