Пародия внутри

Ты меня как друга приласкала,
Я тебя как друга укусил.
Ты нашла того, кого искала.
Я нашел всего, о чем молил.

Мы вполне друг друга понимаем,
Но народ волнуется в сомненье -
Если кто друг друга и кусает,
То зачем писать стихотворенье?


Рецензии