Мой предел лишь небо

Мой предел лишь небо, выше потолка
Там где звезды пляшут, где горит луна

Болью излечима, тайна горьких жизней

Где найти бы крылья?
Лишь потоки мыслей...

В чём сокрыт смысл жизни?

Безобразье. Правда?

Спутано всё нитью,
Или так, как надо?

Получи билет лишь
И исчезни в небе.
Но ты не оставишь,
тех, кто был и не был?

Что же делать надо?
Как бы разорваться?
Ведь хотелось просто
В небо окунаться.

Где сокрыты тайны
И познанье жизни,
Чтобы путь пройти мне
И взлететь над высью.


Рецензии