Не забудь меня никогда...

Не забудь меня никогда
Мой задиристый смех и улыбку,
Мои просто шаги и ошибки,
Не забудь ты меня никогда...

Не забудь ты меня никогда
Пусть частичка толпы я и все же!
Кто еще о тебе песню сложит?
Не забудь ты меня никогда...

Не забудь,я прошу,никогда
Мои шутки,едва ли смешные
И сплетения слов непростые
И душа,словно брызги цветные...
Не забудь ты меня никогда...

Ну а если забудешь меня,
Улыбнись лишь тогда напоследок.
Я уйду без смешков и разведок
Если ты позабудешь меня...

Если ты позабудешь меня,
Я растаю в заснеженной дымке,
Растворюсь в невеселой улыбке
И махну лишь рукой у калитки,
Если ты позабудешь меня...

Не забудь ты меня никогда...


Рецензии