Года летят

Года летят,  немного жаль,
Дорога наша в вечность  вьётся,
Ничто не вечно под Луной,
И в жизни верить остаётся,

Что боль уйдёт, и с ней печаль,
И  сердце счастью отзовётся…
Сыграем новый пастораль,
И радость в душах разольётся…

Запомним мир таким как есть,
И, в  повтореньи воплощений,
Наполнит новым смыслом  песнь
Любови…божественных творений…

03.06.12.
G.T.


Рецензии