Так хочу уткнуться носом

Так хочу уткнуться носом
В твое сильное плечо.
Задаюсь опять вопросом:
Сколько слезы лить ручьем?

Почему сейчас ты где-то,
Где-то там, а не со мной?
Где же все наши рассветы,
Разговоры под луной?

Так хочу к тебе, любимый,
Просто так, на полчаса;
Эти дни невыносимы,
Не могу я так скучать.

Побыстрей бы рядом чашки
И зубные щетки что ли,
Быть в разлуке очень тяжко,
Не хочу я этой доли!


Рецензии