Кому нужны расцветшие фиалки?
Да и глаза твои - иного цвета.
Все дождь и дождь...
И только из-под палки
Идти гулять по этой части света.
Но черный Космос белою звездою
Врывается в открытую фрамугу.
И наших предков кровью молодою -
Необъяснимо тянет нас друг к другу.
Я выхожу из замкнутого мира,
И веселит мне сердце - беспредельность,
Цепочкою дискретного пунктира
С тобой связуя наших душ отдельность.
Ну что ж, пора! И мы с тобой - едины,
Вместив в себя что было, есть и будет.
И только тот, кто создал нас из глины,
С годами наши страсти поостудит.
Свидетельство о публикации №112060508794