Осторожно-глазки закрываются

Осторожно-глазки закрываются...
Их теперь совсем не разлепить,
Что вы, нет я вовсе не умаялась-
Сделать всё успеть и проследить-
Чтоб Садовница моя всё горшки не перебила,
Повариха Юная "Фейри" супчик не полила,
Чтоб Экспериментаторшу током не ударило,
Мелкую Мичурину пчелка не ужалила,
Чтоб у кошки Маши не пропали уши бы,
Чтобы Дегустаторша все носки не скушала,
Что бы не свалился юный Альпинист-
Быстро ж с табуретки-шесть секунд и вниз,
Что бы, что бы, что бы-всё не перечесть,
Вот бы мне ещё бы рук так пять иль шесть,
Накормить, умыть, вытащить из будки
(Я боюсь собакин не приемлет шутки),
Снова вымыть руки, вновь переодеть,
Разве ж, разве ж можно чистой усидеть?
Много, много разного, игр не перечесть,
А еще Помощница мне по дому есть-
Крупы всё рассыпать, а поверх мукой,
Рано, рано, мама, крохе на покой.
Целый день пробеситься юная Спортсменка,
Прыгать и носится-просто рекордсменка...
Ну ка, оторвем ка мы от компа папу-
Пусть он хоть с часок с чудом, да  помается-
Очень страшный это зверь-недоспамши мама...
Осторожнооо... Ооооосторооожноооо... Глазки закрываются...


Рецензии