Мы ходим по кругу и так выживаем
и так выживаем,
мечты повторяем,
в разлуку играем.
Но есть в этом круге черта,
она неприкосновенна,
за нею всё свято,
за нею блаженство.
Тебя не достанут
за нею невзгоды,
покой обретаем,
творим для бессмертия.
В покое проходят
в кругу наши годы,
душой не стареем,
мечтаем о друге.
Душевные силы
мы копим безбрежно,
когда-то робеем,
когда-то парим в страсти нежной.
Но будет мгновенье –
его мы дождемся –
нас ангелы хором
благословят без сожаленья.
Свидетельство о публикации №112060508783
Но есть в этом круге черта,
она неприкосновенна,
за нею всё свято,
за нею блаженство.
***********************
Об этом надо помнить.
С уважением и теплом ))))))Вадим
Вадим Гукасов 24.11.2013 12:51 Заявить о нарушении