Я одинок

Я одинок.
Моя проблема в этом.
Мне больно знать и помнить,
Что нет такого человека ,
Которому сказать могу  я все

Мне больно понимать..
Мне хочется кричать от боли
Мне хочется..
Мне больно..
Мне больше нечего сказать..
Мне нечего терять..
Ведь жизнь не стоит ни копейки..
Без глаз твоих и нежных рук..

Пусть романтичен слишком..
Пусть пафосом зовется чувство
Но легче мне становится от слов
Когда всю боль я в строки изливаю..

Мне кажется, что ты читаешь стих
Мне кажется, что я кому-то нужен..

Я словно раненный рахит..
Я словно немощный старик..
Мне сложно выразить словами..
Шаги мои нелепы..
Мне хочется кричать..
Мне хочется сказать..
Что нету силы больше..
Что разум утратил я давно..
И все сложнее и сложнее..
Дышать на этом белом свете..

Я стал смотреть на мир сквозь призму чувств..
Я стал дышать свозь респиратор воли..
Я стал мечтать.. мечтать о синем море..
Которое не видел ни когда..
Ведь так прекрасно быть на грани мира..
Но без тебя не дышится во тьме..
Вода безвкусна.. и пустая доля.


Рецензии